薔薇

申込み・資料請求(新生活サポート-無料個別相談、保険加入・見直しの無料設計-)

営業時間(平日10:00 ~ 18:00)外のお問い合わせにつきましては、
翌営業日以降の対応とさせていただきますので、あらかじめご了承ください。
なお、本資料請求をご希望のお客様は、画面下の「個人情報の取扱いについて」にご同意いただきますようお願いいたします。
印は入力必須項目です

挙式日(予定日)

会場名

※プロデュース会社からご紹介を受けられた方はプロデュース会社名をご入力下さい。
※会場未決定の場合は空白で結構です。

ご新郎様

お名前

フリガナ

ご生年月日

ご職業 

事前アンケート
その他 

ご新婦様

お名前

フリガナ

ご生年月日

ご職業 

事前アンケート
その他 

代表者ご連絡先

メールアドレス

ご住所
郵便番号 

都道府県 

市区町村 

丁目・番地 

マンション名・号室 

ご連絡先電話番号

お電話に出られるご都合のよい時間帯を教えてください。

ライフプラン ご希望日時・場所 ※相談時間は概ね30~60分です。

第1希望
ご希望日時  月  日  時~
ご入力日から1週間以降の 月~金 10:00~20:00(祝休日を除く)をご記入ください。
場所     
「その他」をご希望の場合は、「連絡事項」に詳細をご記入ください。

第2希望
ご希望日時  月  日  時~
ご入力日から1週間以降の 月~金 10:00~20:00(祝休日を除く)をご記入ください。
場所     
「その他」をご希望の場合は、「連絡事項」に詳細をご記入ください。

ご連絡事項

プライバシーポリシー

第1条 個人情報に対する基本姿勢・方針

株式会社ライフエンジェル(以下「当社」という。)は、個人情報保護の重要性に鑑み、新生活サポートサービスおよびライフプランサービス(以下、当社サービスという。)に関するよりよいサービスの提供および保険代理業に対する社会の信頼をより向上させるため、個人情報の保護に関する法律その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適正に取扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。
当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。

第2条 個人情報の取得

当社は、業務上必要な範囲内かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

第3条 個人情報の利用目的

当社は、ご提供いただいたお客様情報を、取引や交渉の管理・事実の記録、市場調査・分析ならびに金融商品・当社サービスの研究開発、提供および金融商品・当社サーピスのお客様にご案内する目的で利用させていただきます。
前項に掲げる以外には、保険会社より保険募集業務の委託を受けて、所属保険会社が取り扱う生命保険およびこれらに付帯・関連するサービスの提供など、当該業務の遂行に必要な範囲内で利用し、それ以外の他の目的に利用することはありません。
前項までに掲げる利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面等により通知し、またはホームページ等により公表します。
当社に対し保険募集業務の委託を行う保険会社の利用目的は、その会社のホームページに記載してあります。なお、当社が乗合する保険会社は当社ホームページ「提携/乗合会社一覧」をご確認ください。

第4条 個人データの安全管理措置

当社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失または毀損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規定等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。

第5条 個人データの第三者への提供

当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。
・法令に基づく場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

第6条 共同利用

当社ならびに当社サービスの提供を共同で行う乗合保険会社または提携保険代理店(以下、「提携企業」という。)ならびにお客様が婚礼契約を締結した当社と加盟店契約を締結しているグループ会社または加盟店契約会社(以下、「加盟店企業」という。)は、お客様の同意のもと、以下の定めに基づき個人データを共同して利用(以下、「共同利用」という。)することがあります。
(1)共同利用される個人データの項目
・氏名
・住所
・生年月日
・電話番号
・メールアドレス
・挙式情報
・その他、当社サービス提供のために申告いただいた情報
(2)共同利用者の範囲
・当社ホームページ「提携/乗合会社一覧」に記載の提携企業
・当社ホームページ「加盟店会場一覧」に記載の加盟店企業
(3)共同利用する者の取得時の利用目的
・当社が開催または提携企業および加盟店企業と共同開催する各種セミナーおよび各種個別相談開催、当社サービスに関するご連絡やご案内、当社サービスの提供のため
当社と提携企業および加盟店企業は、前項により共同利用するお客様の個人情報を厳正に管理し、お客様のプライバシー保護に十分に注意を払うとともに、前項について定める目的以外には利用しないものとします。なお、共同利用の管理責任者は当社とします。

第7条 お客様情報の開示、訂正

お客様が当社に対して、当社の保有するお客様情報について開示を希望される場合は、当社所定の手続きに基づき開示します。また、開示の結果、万一内容に誤りがある場合には、速やかに訂正します。

第8条 当社に対するご照会・お問合せ

お客様情報の取扱いに関するご意見・ご質問については、以下の窓口までお願いします。
(名称)株式会社ライフエンジェル新生活サポートデスク
(電話)0120-227-473
(受付時間)10:00~18:00(土日祝日は除く)

 同意する

必要事項が正確に入力されていないと資料が届かない場合もあります。